Весной

Оливер-Твист
Вчера курили план. Но было не смешно.
Но к этому отношения никакого не имеет.
А то, что к концу зимы опять теплеет
Не означает, что можно выходить "на улицу" уже через окно
Из положения неустойчивого "вниз головой"
(очередной весной),
Когда не знаешь, где "потолок", где "дно".

февраль 2012