Дорожное

Оливер-Твист
Отбой (колокольчиков бой),
Огрубелое
Слишком белое,
Слишком (с)ложное.
Котик мой,
Отправляйся в прошлое.
Из меня ты сделала
Пугало дорожное.
Просто что-то случилось,
Скорее всего, с головой -
Там, где ты появилась
И где сложно себе дать команду: домой.

февраль 2012