5 октября. Снег

Фуджииро
Белое - на зелёном,
осени
кислая мина.
Но торжествующе
дерзко
алым
горит рябина.
Серых оттенков
морок
запеленгует
сердце.
В трубке -
знакомый голос.
Значит,
есть,
чем согреться.