изд Хороший

Аглоссер
  ХОРОШИЙ- призван подтверждать.
Неважно, ПЛЮС  под чем-то, МИНУС...
   "ДОСТОЙНЫЙ"-  может убивать,
  а "недостойный"- быть у ризы...

   ПРИГОЖИЙ,БЛИЗКИЙ,ДОРОГОЙ.
     Есть не один ещё синоним...
  ОТРАДНЫЙ может быть, БОЛЬШОЙ,
   а в отношениях- ДОСТОЙНЫЙ.

  ПОХВАЛЬНЫЙ- призван выживать,
   Он: ход суждений и решений,
         и мир готов
        таким и стать,
         какими будут
         утвержденья.

          05.10.2013.