***

Пайпер Пфайфер
Что-то теплое и мягкое в груди
Ворочается
Что-то белое как снег
Что-то нежное
Подойди, коснись рукой руки
Мне так хочется
Отыщи себя во мне и по прежнему
Ты и я опять случайно ли
Повстречаемся
Мне не грустно без тебя
Ты всегда со мной
Ты и я опять на час, на миг
Разлучаемся
Но земли края — это мост большой