Ранняя зима

Виктор Боковой40
Уже лазурь закрыта хмарью плотно,
С тяжёлых туч свисает бахрома,-
Холодный ветер дует в мои окна,
Не за горами ранняя зима.

Исполнена весомая примета:
К земле прижалась жухлая трава,
Как хорошо,что нет ещё запрета,
Соединять случайные слова.

Течёт вода с фанерных крыш скворешен,
Ни проблеска в свинцовой вышине,
Рифмую я и потому уж грешен,
Грех графоманства да простится мне.

Стяжал,как мог:наполнены добротно
Добычей несусветной закрома,
Холодный ветер дует в мои окна,
Не за горами ранняя зима...
 1998-2013г.