Не перестанет

Ахметов Тимур
Ночной дождь нарушил тишину,
Чем же я сейчас обеспокоен?
Просто осознав величину,
Как ведь все же дивно я устроен?

Пусть погаснет тысяча огней,
Но один гореть не перестанет,
Пронесу я до скончанья дней,
Пусть меня и самого уже не станет

Ты открыл мне душу, разорвав,
Всех грехов тяжелые оковы,
И понять я смог лишь осознав,
Сущность бытия сего основы

В пламени сгорит вся наша боль,
Наши страсти и грехи земные,
Мой путь и истина и жизнь,
В Его руках теперь отныне

Не развеет ветер надо мной,
Все что я хранил так вдохновенно,
Не сожгет и огненной волной,
Ибо вера и любовь нетленны!