Октябрь. Бархатный сезон

Светлана Вашина
Октябрь. Бархатный сезон.
На пляже пусто. Шум прибоя,
И солнце нежное такое
Спешит уйти за горизонт.

Прохладой веет от воды,
Хотя песок ещё горячий,
Но от тоски, в груди щемящей,
Уже не спрятаться, увы…

Ещё не боль, не пустота,
Ещё теплы твои объятья,
Но лета выцветшего платья
Уже не манит красота….