Русская зима

Дед Ширай
О!  русская зима ,
округу снегом замела,
 дороги в  туннели превратила,
лишь  редкая звезда
на небе за облаками,
напоминает
что мы  живые,
весну встречать ,
 с любовью
 наперегонки
готовы,
дед