***

Пайпер Пфайфер
Море серого воздуха
Ледяная дорога
Холодное утро позднее
Без причины тревога
По перекрестку на скорости
Светофор не работает
Сердце стучит, торопится
На поворотах.
Конечная остановка
На улице снегопад
Вечная установка:
Автобус, к тебе и назад
Ты и твоя улыбка - рад
Ты и твой березовый взгляд