Больной, побитый лик Венеры...

Владимир Кокинский
Больной, побитый лик Венеры

Над горизонтом, в серой мгле,

Напоминает мне о вере,

О смысле жизни на земле.

 

Кометой тусклой год от года,

Мечусь, тулясь в миру чужом.

Надеюсь, жду, ищу свободу,

Свободу жить, борясь с грехом.



Август 2013