Нагадала нам цыганка

Олечка Макарова
на «Нашептали...» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2013/10/05/6

Нагадала нам цыганка,
Нашептала...
Для меня была приманка,
Я не знала.

И сказала, долго будем
Жить с тобою
Увела, так… обманула,
За собою…

Закружила нас смуглянка
В ритме танца.
Не оставила злодейка -
Даже шанса.

Вскоре мы грустя расстались
У причала.
Говоришь опять при встрече -
"Что сначала!?"
(Говоришь при встрече мне -
"Давай, сначала!")

05.10.2013 10:16


ЭКСПРОМТ:

Не гадайте на любовь,
Люди дорогие...
Повернитесь к ней лицом,
Чтоб и вас любили...

Дмитрий Шаронов   05.10.2013 14:17


Все цыганки страстны и коварны,
Твоего дружка легко им увести,
Плясками и песней под гитару
Разожгут такой костёр любви!

Как же ты поверила цыганке?
Видно, милого любила горячо,
Но не поддавайся их обману,
Сразу ты себя погубишь и его!

Алексей Кринев   07.10.2013 21:31