в отражении неба

Начало Дня
И на последнем
Чья-то тень
Не я
Где грань
меня
Не стало
Дня
До света
Ушедшему
Сказать
Прости
Успеть
И
Руку
пожимая другу
Запомнить
Касание
Тепла
И
В памяти просвет
Не вымывать
Словами
Пустоты
И боль
Корост души
Деревьями врастают
Сучья
Пилой визжала
Нота
Отзвук
небо
Тишиной
Глотало

Свет фонаря
В окне страдала тень
Тебя
Ушедшего до срока

Был серый день дождя