Буду

Октоберн
Я не знаю как это случилось
За минуту все так изменилось
И теперь уже не вернешь
Думала что все будет как чудо
Боль пришла непонятно откуда
Знала бы все было не так

Эту боль,страданья я переживу
И простить все смогу
Но наверно никогда уже
Я понять тебя в ту минуту точно не смогу

Припев:
Ты сам прекрасно знаешь
Это ты виноват
Что мысли те невпопад
Вслух ты произнес
Назло тебе я знаю
Я выдержу,я смогу
В сердце не сберегу
Эту ложь твою

Думал я ничего не узнаю
Но теперь жизнь местами меняет
Чувства наши так далеко
Было все так прекрасно,но что же
Изменилось в тебе,что ты смог так
Поступить забыв обо всем?

Эти боль,страдания я пережила
И простить я все смогла
Но ты должен знать,что никогда уже
Я понять тебя в ту минуту точно не смогла

Припев:
Ты сам прекрасно знаешь
Это ты виноват
Что мысли те невпопад
Вслух ты произнес
Назло тебе я знаю
Я выдержу,я смогу
В сердце не сберегу
Эту ложь твою

Но чувства сильней чем гордость
Все прощу уу..
И скажу что я еще люблю
И тепло твое в сердце храню
И ради тебя в небо улечу..

Припев:
И будет мне не сложно гордость преодолеть(гордость преодолеть)
С горы не упасть-взлететь(с горы не упасть-взлететь)
И знать что я не одна(я не одна)
Пусть говорят-Где гордость?
И слышать их не хочу(слышать их не хочу)
На край света улечу
Быть бы мне лишь с тобой

И все равно я буду,буду тебя любить..