Учителям

Арина Дементьева
Не давно мы в садик ходили.Потом Вы наукам учили!Довали верные знанья!И всем нам обьясняли,что самое ценное в жизни.Копилка наших знаний!Спасибо Вам дорогие!За то,что Вы в нас вложили!