Аллея времени...

Леонид Яровой
В тенистой аллее старинного парка
Для грустных раздумий избрал уголок.
Седеющий ворон три раза мне каркнул,
В пурпуры рассвета оделся Восток.

Объятья раскрыли огромные ели,
Качают ветвями. И вам мой поклон.
Дыханьем времен,- вековой каруселью,
Меня подхватило. Очнулся! Не сон...

Как часто проходим, красот не заметив.
Спещим покорить необъятный простор.
Смеемся, влюбляясь, взор пристальный встретив.
И все это было, и вечный повтор...

Когда-то и с кем-то, в каком-то столетьи
Случалось, что с нами еще предстоит.
Во что окунулся,сегодня заметил
В забвенье веков безвозвратно летит.

Люблю погулять по холмам и долинам,
Секвой вековых ощутить аромат.
Приветствую вас, исполины из Крыма!
Как в детстве улыбка. и этому рад.