Осень

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Осень всегда беспечна,
Как и сама Любовь!
Но никогда не вечна -
Есть, и уходит вновь…

Вместе с дождём на стеклах,
С жёлтой слезой листвы,
С теми, в чьих старых окнах,
Вечно цветут цветы…

Осень нас покидает
До лютых, зимних вьюг!
С гомоном птичьей стаи,
Рвущейся на юг…

С летом тепло уходит…
С осенью – грусть дождей!
Тихо зима подходит
С белой фатой своей.

Когда на небе тучи
Пляшут осенний вальс…
Как целой ночью мучает,
Сон, покидая вас…

Рваным костром сгорая,
С дымом, покинув лес,
Осень вновь улетает
Аж до седьмых небес...

   Менестрель