На улице осень, говорят

Стас Тай
На улице осень, говорят.
Высказаться - самое время.
Кто-то считает живых цыплят,
Да кидает в банки соленья.
Впереди долгая зима, пусть
Каждый поделится, чем богат.
Я поделюсь - настроением.

Самое несвоевременное,
Самое непростительное-
Не заболеть пред переменами
В уже заболевшем Питере.