мелодия

Ольга Никитина-Абрамова
тишина и безмолвие, вечер,
и шершавость листвы под стопой,
яркость губ золотистого неба
и слепая удача порой.

у вселенной и краски, и звуки
распыляются в сердце моём,
лишь любимые лица созвучны
с той мелодией - звук  хрусталём.