Предисловие

Зоя Пшеничникова
Эта книга долгожданна для меня. Кто – то из знакомых спросил: «Где можно почитать мои стихи? Нет ли книги?». Я была далека от этого, как земля от звезд, но все меняется, и многое в лучшую сторону. Эта книга – альбом часть моей жизни. В каждом стихотворении или фотографии чувства и время. Они позволят Вам войти в мой сад любви, в мой дом находок и потерь, в мир моей души. Добро пожаловать! Надеюсь, Вы найдете там скамеечку и посидите со мной в тепле и уюте, и Вам понравится, о чем и о ком мы будем разговаривать.
Я люблю, я жду Вас думая, что…
… «И Вы полюбите!»
Книга так называется...Заходите на страничку и будем общаться !
-----Жить и верить и знать
Иногда находить
-----Радости двери,


Где можно любить.
-----И придёт вдруг весна
Цветком нежности в грудь,
-----А дарил кто цветок
Не забыть . Не забудь .