Прошу прощения за любовь, мой принц...

Анна Вардан
Прошу прощения, что я вас люблю,
За то, что я проникла в бытность вашу.
За чувств моих безумных глубину,
За искренность и за отсутствие фальши...

За то, что счастье вижу только в вас
И не ищу другого! Мне не надо...
За то, что в глубине любимых глаз
Я вижу свет ночного звездопада...

Прошу у вас прощения... за стихи,
За то, что я дарю их вам и только...
За то, что я люблю вас вопреки,
Пусть даже мне от этого и горько...

Я вас не научилась не любить.
Мне кажется, что это невозможно...
Прошу прощения за любовь, мой принц,
Что зародилась так неосторожно...