Я буду

Светлана Дмитриева 3
Я буду помнить каждое нутро твоей печали,
Я буду плыть в любви не подчинённой нам
Я буду говорить ты лучший, на досуге
В праве,
И до утра искать твой аромат..
Я буду рядом издали с тобою находиться,
Я буду шёпотом напоминать весну,
Я буду улыбаться, улыбаться в письмах...
Я «буду», но.. не в моготу