Сара Тиздейл - It Will Not Change -

Татьяна Кочерова
 Это не изменится

Года прошли, тебя
Я не могла забыть;
Разлуке и слезам
Ничто не изменить;
Не в силах даже смерть
Все это победить;
Ведь в песнях для тебя
Оно продолжит жить.


It Will Not Change
 Sara Teasdale

 It will not change now
 After so many years;
 Life has not broken it
 With parting or tears;
 Death will not alter it,
 It will live on
 In all my songs for you
 When I am gone.