Виртуальный отклик

Петр Анатольевич Полетаев
                «Наши чувства - потолок,
                Всё, пока. До воскресенья!»

                Ковалева Елена*   


"До воскресенья!"- ты сказала,
 добавив: "Всё, пока",- в придачу,
 и с пригородного вокзала
 отправился и я на дачу.
 Но, как доехал, увидал я
 твой новый отклик на странице.
 Ты шутишь! Взял ведь интервал я
 до воскресенья. Это - принцип.
 Вот, возвращусь, тебе отвечу
 что "Красный цвет", смешала с жёлтым.
 Поэтому, мой друг, до встречи!
 Но не скажи мне: "Да пошёл ты!"



 2012


*) Из рецензии к стихотворению  «Настоящая любовь»