похорони меня...

Алена Валерьевна
Похорони меня средь писем,
когда прольется томный звон,
обрушивший на землю листья,
покрытых снежным серебром.
пропой забытую балладу
о моряках,которых ждут
пропавшие в пучине ада
отец,жена и дети,друг.
а напоследок нарисуй мне море,
старый маяк
и стаи птиц.
как жаль,что в письмах нашей жизни
так много неисписанных страниц.