Как актёры немого театра

Маркуша Дар
Забыть тебя?Да,позабуду скоро!
Ведь любишь ты,увы,другую,
И ненавидешь ты меня совсем!
В душе я знаю ты другой,ты-лучше,
Ты добрый,милый и родной уже!
При встречи я пройду,увы,всё мимо.
И неувижу,прежних,добрых глаз.
Не улыбнёшься больше так же мило,
Быть может ей?И то не в этот раз.
В душе я вспомню многие моменты,
А может и не только я?
Ты,обернйшься,неувидев прежних глаз,
Я рассмеюсь,заметив этот взгляд.
С подругой посмеёмся вместе,
А ты с друзьями обсудишь меня,
И если хочешь,может быть при встечи,
Я загляну в глаза,хотябы раз!
Ты знаешь всё,а может даже больше...
Твои друзья ведь говорили про меня?
А ты не верь всё это слухи...
Ты знаешь...Я люблю тебя!
Что мне ещё написать?
Вроде уже всё сказала!
Остаётся только молчать,
Как актёры немого театра!