Добра желай

Голуба
Добра и Счастья всем желать-
Предназначенье наше свыше,
И пусть нисходит Благодать,
На всех,кого Господь услышит.

Пусть боль тупая НИКОГДА
НЕ СМОЖЕТ в сердце ваше влиться,
Но будет долгие года
Лучиться РАДОСТЬ в милых лицах.

Всегда дари и не скупись,
Душой рождённых слов красивых.
Как засияет наша жизнь!
Сколько людей станет счастливых!