Вечный зов

Александр Кутепов
Летит по небу стая журавлей.
Крик журавлиный душу зазывает
В края,где жить привольней и теплей,
И  где позёмка след не заметает.

«Оставь,дружище,цепь земных дорог,
Черви интриг,как  камень преткновения,
Покинут дома отчего порог
В душе не будет места для сомнения.

Нет смысла в сквернословии людском
И  в  смехе, что из ада раздаётся.
Там,в поднебесье,слышен вечный зов
Пусть  в сердце только он и остаётся».

                2013г.