Папочке в день рождения!

Регина Ильясова
В замечательный день осенний
Появился ты папа на свет!
Нет дороже тех кратких мгновений,
Чем с тобою - наш самый родной человек!

С Днем рожденья тебя поздравляя,
Мы здоровья желаем тебе!
Как корабль, свой курс не меняй ты,
Долголетия и  удачи в судьбе!

Пусть  достойные лишь окружают,
Будет в доме уют  и покой,
И душевным теплом согревая,
Счастье льется по жизни рекой!