Моя дорога

Кирилл Гузенко
Ребята, не судите строго!
Что выбрал в жизни я не ту дорогу...
Хотя... уму то начал набираться понемногу
И начинаю видеть отражение через воду.
Ответьте!
Что делать мне с отравленной душою?
Она кидает палки в ноги, забирая всю свободу за собою.
Но обвинять то никого не стоит. Я выбрал сам свой путь. Но совести моей как не было, так нет покоя.