Любовь в природе

Людмила Бурденко-Попова
Смутил рябину туман дерзкий,
Седой, но полный сил, любви,
Обнял красивую девчонку,
Та испугалась наготы.
И быстро сарафан одела,
Вся покраснев, до немоты,
Довел рябину туман седой,
Своей любовью непростой.
Опять все снова повторится,
И будет слезы лить о нем,
И очень хочет раствориться,
В тумане милом и седом.