Урок

Рокерша
Любовь порой приносит боль
Так мама помню говорила
И если справишься с бедой
Живи, чтобы душа парила.

Люби,не отрекайся от мечты,
Дари улыбку добродушно,
А чувства -чистые листы
Никогда не выставляй наружу.

Любовь порой приносит боль-
Повторит мама без  упрёка
Иди с расправленной спиной
У жизни смело принимай уроки.