Любовь

Голуба
Я приду к тебе нежным солнышком,
Лучезарным светом освещу.
Прорасту в душе Божьим зёрнышком,
В чудный Мир за собой увлеку.

Сила яркой Любви всё изменит:
Прекратят горько плакать дожди,
Колокольная звонница стелет
Долгожданное счастье в груди.

Обнимаю ветрами вольными,
Дарю крылья,лети,мой родной!
Над степями пари раздольными,
Где целуется небо с зарёй!