Мы с тобой

Голуба
Ты усыпь мне ромашками ложе,
Мягким облаком нежным укрой,
Моё счастье на сказку похоже-
Ты со мной,ты со мной,ты со мной!

В небе звёзды сияют нам ярко,
От Луны льётся свет золотой,
Сердце бьётся особенно жарко-
Я с тобой,я с тобой,я с тобой!

Бесконечна любовная песня,
Как чарующий моря прибой,
Словно голубь с голубкою вместе
Мы с тобой,мы с тобой,мы с тобой...