Запомним осень красивой...

Елена Лубоцкая
Ещё недавно, совсем недавно, ну, так недавно - рукой подать, входила осень, как в танце, плавно, бросала краски, как благодать... То тут расцветит, то там расцветит, рукой неспешно так поведёт, глядишь, и солнце на небе светит, и светом лучик листок зажжёт.. Играли краски и пели краски: ну, как же, осень, ты хороша! И словно в сказке от этой ласки вдруг откликалась внутри душа... Я знаю было, всё так и было - осенне-ранний благой привет, но осень стыла, всё больше стыла, я ту любила, а эту - нет...

коллаж из фото личного архива автора