Альбина, милая шалунья

Ирек Гатин
Альбина, милая шалунья,
очей прекрасных глубина,
в секунды лёгкого раздумья,
мечтой о нежности полна.

Твои глаза порой печалью
полны, порою озорством,
пусть Бог тебя укроет шалью,
осенённой волшебством.

Чтоб эта шаль и укрывала,
и согревала - берегла,
такие силы создавала,
чтоб всё что знала, то смогла.

Чтоб и в твоих движеньях нежных,
и глубине лучистых глаз,
огонь любви, огонь надежды,
огонь доверия не гас.