Я-женщина!

Голуба
Я-женщина,и значит,что любима,
Я-женщина,и значит,что люблю.
Живёт во мне таинственная сила,
За всё свою судьбу благодарю.

Пусть жизнь со мной играет светотенью,
Пусть иногда не ласкова она.
Всё выдержу,не сдамся пораженью,
Любовь во мне,а значит я сильна!

Я дочь Земля,дитя этой планеты,
Велик и щедр Любви её запас,
Единым Солнцем бережно согреты,
Заботы все похожие у нас.

Любовью всех объять моё желанье,
И нежность,доброту свою дарить,
И мудростью земного Мирозданья,
Очаг семейный с верностью хранить.