Les cafes parisienne

Люсисолей
Милый мой, нежный —
Парижский художник  Elison.
Завиток твой серебристо-снежный
Падал на крутой висок.

В  Cafe de Flor'а
Мы сидели с тобой
И Земля из-под ног уползала,
Будто морской прибой.

Нежная   вуаль  саксофона
B cладость вина пленяла—нас просто несло
И приплыть не хотелось —
Душам нашим было тепло.

Petit Lusi parisienne*,
Нежно ты меня называл,
Шутил, дурачился и на салфетке,
Кошечкой милой меня рисовал,

Хотел мне понравиться,
Увлечь меня, как сам увлечен
И на тарелке соусом,
По-своему :—"je t'aime"*написал.

Нам обоим хотелось
То, что было вчера —
Tres, tres intim
Et cetera! Et cetera!Et cetera!!!***

Встреча быстро промчалась.
До следующей нам дожить бы до завтра.
От безысходности так грустно!
Ты меня без слов ...до вчера, до вчера, до вчера.

*Маленькой парижанкой Lusi
**Я тебя люблю
**Очень, очень интим
И так далее! И так далее! И так далее! ***