Зелье любви

Оксана Паршина
Я приготовлю зелье любви, бесценней его нет на свете.
Вложу в него сказку вьюги и сон о вчерашнем лете.
Волью нежность нот жасмина, и каплю закатной дали.
И запах морского бриза, где мы наш рассвет встречали.
Внесу в него мягкость кожи и каплю полночного бреда.
Все то что терзает ночами и от ангела нимба света.
Черничные дни и ночи, манящий на смерть зов сирены.
И страсть которая воскресая, порвет на осколки вены.
Трепет бабочек над цветами, и твое "люблю" напоследок.
Ярким бисером рассыпаются все мечты в мой котел, из клеток.
Запечатаю все поцелуем, очень легким почти наудачу...
И от сердца добавлю кусочек, очень больно но ведьмы не плачут.
Все готово, луна убывает, ты так слеп в своей вере безродной...
Отдаю тебе зелье, с улыбкой, его выпьешь - я стану свободной!
Стряхну звезды с небес этой ночи, но тебя это пусть не тревожит...
Ведь это бесценное зелье...оно тебя уничтожит!