Нет любви, а только осколки...

Александр Палененко
Нет любви, а только осколки,
Совсем мне не хочется жить.
Словам  твоим я не верю,
Хочу поскорей всё забыть.

Уже не собрать воедино,
Нельзя, не получится вновь.
Из тысячи острых осколков
Уже нам не склеить любовь.

Живу, проклиная все мысли,
О той, в чьих глазах утонул.
Жалею, что так все случилось,
Любовь я свою не вернул...