сквернослов

Марта Валешевска
Наш ангелок Илья родился в Переславле.
И вот уже 26 лет мы здесь живем.
Я не буду перечислять все достоинства
нашего города, а про недостатки скажу.
Город встретил нас настороженно.
Люди замечательные, но говорят
на языке матов. Именно говорят.
Немудрено, что Илья в три года
выдал нам на даче" Обоны лот!"
мы с мужем оцепенели от этих
слов, но сделали вид, что не слышали.
Дальшне=больше! Он бегал по даче
и кричал на все лады: ФУИЙ!, ФУЙ-ФУЙ!
Покосит на нас взгляд. Не реагируем.
Тактика поведения с ребенком оказалась
верной. Мы переключили его внимание на
землянику и прочие прелести переславской речи.
Я спрашиваю маму: У нас в Сибире речь чище, ага же!
" Мама рассмеялась* Ага же, ага!!!"

Правда были еще и молсучки барбариски и евонный.
Но постепенно и с этими переславскими прелестями мы справились!