Я влюбляюсь в твою боль

Арина Сальникова
я влюбляюсь в твою боль
потихоньку
с каждой строчкой
я влюбляюсь в твою боль
мне ведь
Показать полностью..
Показать полностью..
можно?

я влюбляюсь в твою боль
ядом по венам
она захватила меня
твоим пленом.

я влюбляюсь в твою боль
и молчу
ты не будешь без меня
я кричу
я кричу и я падаю с крыши
я влюбляюсь в твою боль
можно
тише?

я влюбляюсь в твою боль
ей дышу
я влюбляюсь в твою боль
ей живу

я влюбляюсь в твою боль
вдоль тех вышек
я твоя bird in the cage
я
твоя
пустышка.

__
и я влюбляюсь в твою боль
и вот снова
ты сквозь кожу
прямо в сердце
я влюбляюсь в твою боль
она
моя
основа.