Принцесса Диана

Марта Валешевска
К моей подруге Валюше приехала внучка
с невесткой в гости из Сочи.
Впервые. Дианночке через месяц будет два.
Господи, как я люблю такой возраст.
От рождения до трех лет.
Это голопопое чудо покорило всех!
До сих пор ее кормят грудью.
Роскошь в наше время. Хотя я всех
троих сыновей тоже почти до двух лет кормила.
Она чувствует музыку. Танцует под нее, по своему поет.
напрочь замучила кота Барса, таскает его за хвост,
купает в ванной. бегает нагая по траве,
а баба поливает ее из шланга. Хитрющая.
Из бабы веревки вьет! А маму с одного слова слушает.
Господи! Черноглазое кудрявое чудо! Сбитое как сбитень,
не ущипнуть. ПАПАПАПА!
С папой связь на небесном уровне.
И маму и папу зовет папа.
завтра улетает наш колокольчик в Сочи.
С чемоданом подарков и с нашими сердцами.