***

Афанасий Бельведер
На митинг приходят люди,
Люди желают знать:
Кто здесь делает политику,
А кто любит вола поebaть.

Ходят на площадь и ****и...
И нa*** им там стоять?
Хоть они и говорят,что не bляди,
Но каждый день просят их ebatь

Вот бы пособирать этих шлюшек,
и в пuзdy им дрын вгонять!
Давать по мягкой жопке оплеушек,
И галлоном спермы ebлuще обкончать!