Ох, уж эти усы! Цепочка...

Кариатиды Сны
Сначала было это:

Проказник ветер
 причёску растрепал
 у милой дамы.
Меня так вовсе не заметил,
кому нужны усы колючки.
            
         Виктор Алексеев (http://stihi.ru/2013/10/03/3115)

А потом  пошло, не пошло надеюсь...


 "Я насмотрелся
 на разные причёски".
Осенний ветер
 погладил щеки, уши,
усы потеребил... стих.

          Алиса Куртова (http://stihi.ru/avtor/kurtova)   
-------------------------------------------------------
Сезонная стрижка
 Теперь ничем не отличаюсь
 От деревьев

          Виктор Алексеев

==========================================================

прячутся усы
 в щекотливой истории
 поцелуй дамы

           Мила Малинина (http://stihi.ru/avtor/homeart)
 
Топорщатся
 Расчёсываю усы
 Для поцелуя

           Виктор Алексеев

-----------------------------------------------------------

выглядывает
 усик то ли бабочка
 то ли кавалер

           Кариатиды  Сны

----------------------------------------------------------

чихнула дама
 ну что ж и мне бывает
 щекотно от усов

             Виктор Алексеев

==========================================================

милые дамы
 любят усы у мужчин
 как не заметить

             Кариатиды Сны 
 
-------------------------------------

Дождь.
Недовольны погодой,
Грустно висят усы.

            Виктор Алексеев

----------------------------------
 
усам придаёт
 значимость то место где
 их прикрепили
 надо же недовольны
 а кто их спрашивает

             Кариатиды Сны

==============================================================