Первое утро без тебя

Сай Лент
Начинается утро с рассвета...
Ароматный варится кофе,
За окном осень серого цвета,
"вдохновляет" на новые строфы.
Как обычна шипит сковородка
(как всегда я готовлю завтрак).
Ну и что,что сегодня суббота?
Все равно,детям кушать надо.
Как обычно мы с дочкой спорим,
Кто с собакой пойдет на прогулку,
Кто сегодня кота накормит,
Хомяка кто возьмет на руки...
В общем все как обычно...только
Нет тебя в моей жизни больше...
Глаз твоих голубые осколки
И улыбка твоя..,уже в прошлом.