стрекоза

Марта Валешевска
Прилетела стрекоза с глазками большими
Удивилась Диночка, кто это, бабуля?
Диночка малышка, это стрекозишка!
Стрекозишка стрекоза - большущие глаза!

Стрекоза улетай нашей Дине нужно "Бай!"
Дина глазоньки закрыла,
будет спать и видеть сон.
Очень чудным будет он! Прилетят стрекозки
Заплетут ей коски!