На моей земле

Андрей Фишт
На моей земле-сильным быть легко,
На моей земле-жить нам без оков,
На моей земле-предков кровь зовёт,
На моей земле-мы Сила и Народ.
+
Кто не с нами,тот,значит,гость:
Гостю-хлеб,гостю-кров,каравай,
Русские-все вместе,а не врозь;
Таких как мы не обижай!
+
Славяне,тюрки мы,Кавказ,
Сталь в крови закалила всех нас,
Но у нас,у всех,есть Закон:
Язык русский,да общий дом.
+
Многолики в единстве своём,
Мы культуру и славу несём,
Мы будем помнить,да на века,
Кто нам брат,а кто просто так.
+
Мы с колен,да все вместе встаём,
Наши земли не продаём,
А если кто-то захочет предать,
Не убежать,придётся отвечать.
+
На моей земле-сильным быть легко,
На моей земле-жить нам без оков,
На моей земле-предков кровь зовёт,
На моей земле-мы Сила и Народ!