Я песнь свою начну

Элиссон Гросс
Ночь укрывает своей темнотою,
  Вокруг все в святом полумраке.
Смотрю на фото твое я с тоскою,
  Вспоминая тебя во фраке.

Целый день.. Стою у могилы твоей,
  Продолжаю с тобой говорить.
Прошло то без малых, всего десять дней…
  Я надеюсь тебя пробудить!

Все уж готово давно к ритуалу,
  Мои движенья точны, плавны..
Я вся в ожиданье финала,
  Ведь это все – не ради забавы.

Я песнь свою начну колдовскую,
  На арфе дополню звучанье.
Зря во мне видеть старался святую..
  Ты будешь со мной! 
                Выполняй обещанье...