Ты забываешь мой июнь

Анастасия Дубская
Завариваю цвет жасмина,
Жалея завтрашний отъезд,
Не отсидевших у камина
Ночей, и опустевший твой подъезд.
Сжимаю моря отголоски,
Ракушкой на одной ступне стою,
Срывает ветер клок матроски...
Ты забываешь мой июнь...